احلى مزاج بنوتة سوبر
الساعة الان : عدد المساهمات : 66 العمر : 28 من اين عرفت المنتدى : على الانترنت العمل/الترفيه : طالبة نقاط : 53816 تاريخ التسجيل : 08/09/2009
| موضوع: [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] الجمعة يناير 08, 2010 4:43 pm | |
| شيزكيك الجالكسي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه
طريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور
شيز كيك البسيطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 علبة قشطة 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 1 كيس دريم وب 1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف و زبدة حسب الطلب للبسكوت للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع. ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم
الطريقة:
يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت. ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز . شيزكيك اللبنة بالفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير الطبقه الاولى 2 بسكوت ماري مطحون 1 زبده صغير 1 فنجان شاي زيت الطبقه الثانيه 4 ملاعق كبيره لبنه(بينار) 3 بيضه 1 ملعقه صغيره فانيليا 1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس) 12 حبه جبنه كيري 2 فنجان شاي سكر الطبقه الثالثه 6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع) 1 فنجان قهوه ماء
الطريقه
-نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك) -نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه -نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه -نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه
تشيز كيك بالموز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات ظرفان دريم ويب ست حبات جبن كيري صفار اربع بيضات كاس سكر ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة عصير ليمونة واحدة ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)
الطريقة:
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها
شيز كيك نيويورك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : 12_ 16 شخص 2كوب بسكويت مطحون 2بيضة مفصولتين 5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم 13/4 كوب سكر 3ملاعق طحين 2ملعقة صغيرة قشر ليمون 5 بيضات 1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين ) وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم 2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج 3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم صبي المزيج على البسكويت 4_أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة
شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
مقادير طبقة البسكويت 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام) 55 غرام زبدة مقادير طبقة الجبنة 120 غرام جبنة طرية حلوة 1 كوب حليب 1 مغلف بودرة جيلو الليمون 1 كوب ماء ساخن 3 ملاعق طعام سكر 1 ملعقة طعام ليمون
مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين
الطريقة
لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب. .1 لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .2 تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .3
شيز كيك الفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
2علبه جبنه فيلاديلفيا 4ظرف دريم ويب فراوله نصف علبه حليب مركز نستلي حجم كبير 2 علبه قشطه زبده ربع بكت وسيحيها علبة بسكويت الشاي
الطريقة
لديكي طريقتان وأنا عجبتني الطريقه الأولى (1) خذي الزبدة وأخلطيها بالبسكوت المطحون ودخليها الفرن 10 دقائق أفرمي قراوله وضيفيها على باقي المقادير ودخليها الفريزر لو مستعجله أو ضعيها في الثلاجه خرجيها وزينيها بالفراوله طعم الفراوله الطازجه هنا ظاهر أكثر (2) نخلط الزبده بالبسكوت ونضع فوقها الخليط وندخلها الفرن ربع ساعه تقريبا تترك لتبرد وتدخليها الثلاجه وتزين بالفراولة .. وبالعافية .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحتين وعافية على قلبكم
| |
|
redroze (~~عضوة داعية~~)
الساعة الان : عدد المساهمات : 360 العمر : 27 من اين عرفت المنتدى : بالصدفة العمل/الترفيه : تصفح الانترنت نقاط : 54818 تاريخ التسجيل : 06/07/2009
| موضوع: رد: [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] الثلاثاء يناير 12, 2010 3:38 pm | |
| واو واو واووووووووووووووووووووووووووووووووو شئ روعة يا الله من دون ما ادوقة بحكيلك انو بشهي و انا كتير بحب التشيز كيك عنجد ائع و اختي الكبيرة ماات بتعمللنا ايا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
{سناء} بنوتة نشيطة
الساعة الان : عدد المساهمات : 30 العمر : 29 من اين عرفت المنتدى : من جوجل العمل/الترفيه : طالبة نقاط : 52372 تاريخ التسجيل : 20/01/2010
| موضوع: رد: [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] الخميس يناير 21, 2010 3:51 am | |
| السلام عليكم..}
يسلموو حبيبتي ع الموضوع الرآآآئع جدآآ
مشكوورهــ والله يعطيكــ الف عافية مشكورهـ ..
وماقصرتي قلبووو ..}
تقبلي مروري سناء ..
والسلام عليكم ..}
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
الفراشة نوته متميزة
الساعة الان : عدد المساهمات : 144 العمر : 29 من اين عرفت المنتدى : من الانترنت العمل/الترفيه : طالبة نقاط : 51817 تاريخ التسجيل : 02/04/2010
| موضوع: رد: [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] السبت مايو 15, 2010 2:11 pm | |
| وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو كتير بشهي بدي اطلب من ماما تعملو .يسلمو ايديك ياعسولة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
..*بنوتهـ نايس*.. بنوته جديدة
الساعة الان : عدد المساهمات : 14 العمر : 27 من اين عرفت المنتدى : من الجوجل العمل/الترفيه : طالبة وللأسف نقاط : 49759 تاريخ التسجيل : 07/10/2010
| موضوع: رد: [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] الجمعة أكتوبر 08, 2010 10:38 am | |
| مُشَاركَة أكثَر من رَائعَةوووووو جوعتيني^^ | |
|
BABY ANGEL مشرفة
الساعة الان : عدد المساهمات : 1245 العمر : 24 من اين عرفت المنتدى : من بنت عمي هي ما اسس المنتدى العمل/الترفيه : طالبة/ سباحة/رسم نقاط : 52404 تاريخ التسجيل : 28/06/2010
| موضوع: رد: [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] الإثنين نوفمبر 15, 2010 3:02 pm | |
| يسلمووووو واااااو يا احلى المزاج والله | |
|
الحلا عنواني بنوتة خبيرة
الساعة الان : عدد المساهمات : 949 العمر : 27 من اين عرفت المنتدى : صدفة/دفــــــئ الثـــــــــلوج العمل/الترفيه : طالبه متفوقه /النت والتسوق نقاط : 54003 تاريخ التسجيل : 07/12/2009
| موضوع: رد: [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] الإثنين يوليو 02, 2012 10:22 pm | |
| | |
|